Pages Navigation Menu

Corsi di cucina: pasta fresca che passione!

Serate in cucina

Cescot Ferrara propone un calendario ricco di appuntamenti culinari con i nostri chef che vi accompagneranno durante le serate di inverno.

La vita è una combinazione di pasta e magia – cit. Federico Fellini

Primo appuntamento – Le sfogline, custodi della tradizione, regine della pasta all’uovo.  4 Febbraio 2019

Secondo appuntamento – Pasta fresca ripiena: Cappellacci Vs Cappelletti. 11 Febbraio 2019

Terzo appuntamento – Strozzapreti, orecchiette e cavatelli, semplicità e gusto. 18 Febbraio 2019

Docente: Sabina

Quota di Partecipazione: € 50,00 (IVA inclusa) ad incontro, con ricettario incluso. Ai partecipanti sarà offerto un aperitivo di benvenuto!

Minimo 10 persone, massimo 12 – PROMO € 120,00 (IVA inclusa) per la partecipazione a tutti gli appuntamenti.

Orari: dalle 18.30 alle 21.30

Sede di Svolgimento: Via Darsena 178 Ferrara

Potrai portare a casa quello che hai preparato durante la serata e farlo assaggiare alla tua famiglia ed amici, sarà una vera soddisfazione!

SCADENZA  ISCRIZIONE AL RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MASSIMO

SCARICA LA SCHEDA DI ISCRIZIONE QUI

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi