Pages Navigation Menu

Corsi di cucina: pasta fresca che passione!

Serate in cucina

Cescot Ferrara propone un calendario ricco di appuntamenti culinari con i nostri chef che vi accompagneranno durante le serate di inverno.

La vita è una combinazione di pasta e magia – cit. Federico Fellini

Primo appuntamento – Le sfogline, custodi della tradizione, regine della pasta all’uovo.

Secondo appuntamento – Pasta fresca ripiena: Cappellacci Vs Cappelletti

Terzo appuntamento – Strozzapreti, orecchiette e cavatelli, semplicità e gusto

Docente: Romano e Sabina

Quota di Partecipazione: € 60,00 (IVA inclusa) ad incontro, con ricettario incluso. Minimo 10 persone, massimo 12 – PROMO € 150,00 (IVA inclusa) per la partecipazione a tutti gli appuntamenti.

Data: ogni lunedì di Dicembre 2018  Orari: dalle 18.00 alle 21.00

Sede di Svolgimento: Via Darsena 178 Ferrara

Potrai portare a casa quello che hai preparato durante la serata e farlo assaggiare alla tua famiglia ed amici, sarà una vera soddisfazione!

SCADENZA  ISCRIZIONE 3 DICEMBRE. POSTI LIMITATI

SCARICA LA SCHEDA DI ISCRIZIONE QUI

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi