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Corso per professione pizzaiolo

DURATA: 60 ORE
SEDE: Ferrara – Via Darsena, 178
LEZIONI: martedì, mercoledì e giovedì dalle 8.30 alle 12.30
INIZIO CORSO: al raggiungimento di almeno 10 partecipanti
TITOLO RILASCIATO: attestato di frequenza
ARGOMENTI TRATTATI:
Materie prime alimentari di base per la pizza:
– Farine: Classificazioni, tipi, qualità, usi
– Lieviti: produzione, tipi e usi
– Acque: usi, tipi e trattamenti
– Sali: tipi e uso
– Ingredienti vari per farciture: vegetali, insaccati, creme e prodotti in scatola
Gli impasti per la pizza:
– Impasto meccanico e impasto diretto
– Fermentazione e lievitazione degli impasti
– Maturazione degli impasti
– Attrezzature per gli impasti
Cottura della pizza:
– Forni: a legna, elettrici
– Attrezzature per i forni
– Cottura delle pizze: aspetti e fenomeni
MODALITA’ DI ISCRIZIONE: compilazione di una scheda riportante dati anagrafici e versamento di
un acconto con saldo ad inizio corso
PREZZO: € 480,00 + IVA

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