Pages Navigation Menu

Pasta fresca che passione! 13 – 20 – 27 Giugno 2019

Serate in cucina

Cescot Ferrara propone un calendario ricco di appuntamenti culinari con i nostri chef che vi accompagneranno durante le serate.

La vita è una combinazione di pasta e magia – cit. Federico Fellini

Primo appuntamento – Le sfogline, custodi della tradizione, regine della pasta all’uovo.  Cominceremo insieme dalle basi, vedremo i tipi di impasti colorati e i tagli.  13 Giugno 2019

Secondo appuntamento – Pasta fresca ripiena: Cappellacci Vs Cappelletti.
Impareremo a dare forma al cappellaccio e al cappelletto e quali sono i ripieni che meglio esaltano il gusto della pasta all’uovo. 20 Giugno 2019

Terzo appuntamento – Strozzapreti, orecchiette e cavatelli, semplicità e gusto. Un unico impasto per tante forme di verse di pasta. 27 Giugno 2019

Docente: Sabina

Quota di Partecipazione: € 50,00 (IVA inclusa) ad incontro, con ricettario incluso. Ai partecipanti sarà offerto un aperitivo di benvenuto!

PROMO € 120,00 (IVA inclusa) per la partecipazione a tutti gli appuntamenti.

Orari: 18.30 alle 21.30

Sede di Svolgimento: Via Darsena 178 Ferrara

Potrai portare a casa quello che hai preparato durante la serata e farlo assaggiare alla tua famiglia ed amici, sarà una vera soddisfazione!

SCADENZA  ISCRIZIONE AL RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MASSIMO

SCARICA LA SCHEDA DI ISCRIZIONE QUI 

da rispedire a cescot@confesercentiferrara.it

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi