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Corso di caffetteria 15 ore

Corso di Caffetteria
Creare un buon caffè è un’arte: la pulizia, la pressatura, il tempo di estrazione, come viene servito il caffè, la posizione della tazzina. Tutte cose che abbiamo visto mille volte, ma che sono fondamentali per trasformare acqua e polvere in un rito. Nel nostro di Caffetteria insegniamo a compiere correttamente questi passi. 

Argomenti:

  • Le quattro emme – Il caffè: storia origine e produzione 
  • L’espresso e i suoi derivati
  • Il cappuccino 
  • l caffè freddo shakerato 
  • L’Irish Coffee
  • Il the: storia origine e produzione
  • Il servizio al banco e al tavolo  
  • La cioccolata in tazza
  • Prove pratiche di caffetteria 

Ore corso: 15 
Numero minimo di partecipanti: 10
Sede corso: Via Darsena 178
Frequenza: serale, martedì e giovedì dalle 19.30 alle 22.30
​​​​​​​Docente: Andrea Piccoli

QUOTA DI PARTECIPAZIONE IVA INCLUSA: € 146.40

Corso completo Professione Barman

Promo € 400 Iva inclusa!

La promozione comprende l’adesione ai tre corsi: 

  • Caffetteria
  • Cocktails
  • Finger Food per aperitivi

scarica scheda di iscrizione

e inviala a cescot@confesercentiferrara.it

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