Pages Navigation Menu

Corso di Enogastronomia

Corso di enogastronomia

Questo corso è pensato per chi vuole avere una infarinatura generale di enologia, lavora o vorrebbe lavorare nel campo della ristorazione e vuole migliorare la propria preparazione professionale in questo settore.

Argomenti:
Il vino nella storia – la vite,  la pianta, il grappolo;
Dall’uva al vino – le tecniche produttive;
La cantina – la gestione degli acquisti – la classificazione dei vini;
I vini speciali: Vermouth – Vini liquorosi – Spumanti;
La tecnica della degustazione del vino;
Degustazione di vini Spumanti, bianchi, rossi (3 lezioni con 2 degustazioni a serata) L’abbinamento cibo-vino: i principi base;
L’abbinamento cibo-vino: prove pratiche (3 lezioni con abbinamenti di piatti a vini)
Ore corso: 30
Numero minimo di partecipanti: 10
Sede corso: Via Darsena 178
Frequenza: serale, lunedì e mercoledì dalle 20 alle 23
​​​​​​​Docente: Andrea Piccoli 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE IVA INCLUSA: € 320

scarica scheda di iscrizione

e inviala a cescot@confesercentiferrara.it

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi